Мы живем на земле

Мы живем на земле,
Забываясь в привычных трудах,
Но приходит апрель,
Проявляясь на Чистых прудах

Набухая листом,
Распыляя зеленую взвесь,
Мы так быстро живем
В суете, не сейчас и не здесь

Но внезапно в лицо
Свежим ветром дохнула весна,
Над Бульварным кольцом
Пробуждается небо от сна

Позабыв обо всем,
Ты стоишь, погруженный в любовь,
И глядишь, как плывет
Облаков светло- пенный прибой

Над сиянием церквей
В уходящую куполом даль.
Луч в оконном стекле,
Память сердца на чистых прудах


Рецензии