Ищу тебя...

Ты — мой славный великан,
Созидатель и талант.
Сильный, стойкий, волевой, -
За тобой как за стеной.

Веришь в лучшее, в успех.
Я люблю твой слышать смех
И смотреть в твои глаза, -
Бликов неба бирюза.
 
Ты умеешь вдохновлять,
В прозе, в рифме окрылять.
Самый главный человек, -
Искренне с тобой на век.

К целям ты идешь, мечтатель,
Ты — творец, изобретатель,
Ты — избранник, ты — мудрец,
Муж, любовник и отец.

Вся семья большая в сборе,
Понимание в разговоре.
Близким всем открыты двери, -
Так мечтали, так хотели.


© Юлия Никонорова, 26.04.2016 г.


Рецензии