Доверие превыше всего

Не надо дела доводить нам до драки,
но очень тревожат теперь нашу власть
ИНФОРМАЦИОННЫЕ АТАКИ -
мешают ей властью натешиться всласть.

Атаки на власть... Словно злые собаки
кидаются, чтобы заставить упасть,-
какие-то мерзкие, дикие враки:
ну, может ли власть свой народ обокрасть!?.

Не верь в них, народ - врут дрянные писаки! -
Они нагнетают лишь зависти страсть...-
Ведь в каждой семье - процветания знаки:
ТРИ ТЕЛЕЭКРАНА!* - Народ любит власть.
_______________________________________________
* - ЭТО слова президента России


Рецензии
Очень мощное в содержании, подаче и действии стихотворение.
Спасибо!
Почитаю Вас еще.

Виталий Гармаш   15.02.2022 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.