Весна!

Весны прекрасные минуты
с тобой встречаем мы опять.
Журчат ручьи, разорванные тучи
гонимым ветром пятятся назад.

И ярче солнце стало в небе.
И чистота небесная-везде!
И вдалеке, грозы прогремели
Весна шагает по земле!

На крыльях ветра высоко
ласкаясь яркими лучами,
клин журавлей летит легко,
весне приветливо, кричали.

И голоса я их не знаю,
певцов невидно, только я,
им улыбаюсь, обращаю
Весна,красавица моя!


Рецензии