смерти нет

 ..смерти Нет - её не будет,

Она уходит, навсегда,

каждодневно, и убудет,

в мир иной - её Судьба.


 Вернуться - Время не поможет,

оно ушло, привычно, с ней,

в такую даль, где всё не сможет,

резвиться, клясться, вечно ей.


 Все будет дале продолжаться,

играм ей, кончины нет,

может, будет проявляться,

но, лишь во снах, реалий нет.


 О Ней сложатся все преданья,

пугая всех и вся, сейчас,

но это, лишь воспоминанья,

обрывки слов, намёки, сказ.


 Останутся, то, Предсказанья -

Её не будет, каждый час...


Рецензии
Смерть! где твоё жало?Ад !где твоя победа?Великая книга Библия.С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   28.09.2016 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.