Угости

На вопрос отвечаю: «Нет,
Нет у меня сигарет.
Вот только крайнюю выкурил
И пачку пустую выкинул».
А ты, попрошайка курящий,
Живи, прошу, настоящим,
Ведь в  экономике рыночной
Нет понятия «угости!»
А посему, прости,
И сигарет не проси,
Их раздавать  убыточно.


2011 г.
© Valery Savenkov


Рецензии