Смех Ворона

Смех Ворона.
На четыре стороны.
Летает над городом.
На счастье, на горе ли?

Смех Ворона.
За окном шорохи.
Пахнет порохом
Страх над городом.

Смех Ворона.
Что же скоро так
Друга доброго
Жизни нить порвана?

Смех ворона.
Жизнь – золото.
Планов ворохи.
Только век короток.

Смех Ворона.
Поплюю в сторону.
Не забрал только бы
То, что так дорого.

Смех Ворона.
Блеск крыла чёрного.
Радость, горе ли
Делим всё поровну.

Смех Ворона.
Злой ли, добрый ли.
Не пугай город ты.
Улетай в сторону.


Декабрь 2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии