Бессмертный полк

Бессмертный полк
шагает по планете,
Десятки, сотни, тысячи людей.
В строю едином взрослые и дети-
С портретами отцов и матерей.
В колонне - парами,
по три и по четыре,
Все возрасты
бессмертный полк собрал.
Звучат мелодии
о счастье и о мире,
Поют Камчатка
Мурманск и Урал.
Минута тишины у обелиска…
Возложены букеты из цветов.
И головы склонились низко-низко,
Мы помним наших дедов и отцов.


Рецензии