7

Лишенная граней, замков и цепей.
Она выбирает жизнь в полной ничьей.               
Она вышивает невидимый плюс.               
Она убивает несыгранный блюз.

               
Припев:
Незримая, неощутимая, угнетающая на век.               
Единственная, уничтожающая слово "человек".            
Седьмая секунда
Седьмая секунда
Седьмая...
Седьмая...               
 
               
Проходит по окнам крылатый конвой               
Его настигает ужасный герой.
Всех нас накрыла черная ночь
и мы убегаем от сумерек прочь.
               
От этой секунды бежал наугад
Я только и видел ее вечный ад
И в новом укладе прижился с собой               
Во снах вспоминая какой шел тропой.


Рецензии