Званый ужин

Табурет для тебя согрею. Надо ли сахар к чаю?!
(Мразь... Как же я, бл ядь, скучаю...)
Что на десерт?! Карамельки или щербет молочный?!
Думай. Давай скорее... Дело близится к ночи!
Останешься?! Я приготовлю ужин.
Сердце мое будешь?! А если с кровавым соусом?! Чего потираешь уши?
А! Купила сережки! Понятно, очень мило! Сердце уже вырезал. Подайка мне специи с полки.
(Какая же ты красивая... А хули толку?!)
Ну что, дело за малым. Кроваво-медовый соус?! Достойно?
(А у тебя есть выбор?!) Расслабься, мне, правда, не больно.
Да успокойся, не ной, не надо!
Не обнимай меня( хуже яда)!
Отстань от меня, сука. Сядь и сиди смирно.
Я же к тебе номально, не вынуждай на грубость. Нахуй, тебе я нужен?
Вот! Жри пока не остыл... ужин!


Рецензии