Скоро Пасха...

Скоро Пасха и май на носу
Пасха поздняя, в цвете весеннем
Заплетает девчонка косу,
Держит утро ее на весу
С Воскресеньем Христос с Воскресеньем!

Белый цвет - ранних вишен наряд,
И тепло, по - весеннему сухо,
Перезвон колокольный - обряд
Славит Господа радуя ухо.
И нарциссы застыли в строю,
Ножки длинные держат соцветья,
А сегодня земля, как в раю
И я радость людскую ловлю:
Долголетья вам всем,долголетья!


Рецензии