Пустые Глаза

Сегодня я видел пустые глаза
                и полчища солдат шли не смотря
на синее небо, на желтый песок
                Выкопать окопы, укрепится в срок

В пустых глазах -
             не скромные лозунги
Плакатных диктаторов
             И прочих идеологов


Мы захватим весь чертов мир!
Истребим под корень все народы
А потом возьмемся за своих!
Просто от животной нашей скуки!


Сегодня я видел пустые глаза
                Люди убегали, назад не смотря
На обломки квартир, на пепел деревень,
                Ведь все так ждали судный день!

Мы захватим весь чертов мир!
Истребим под корень все народы
А потом возьмемся за своих!
Просто от животной нашей скуки!


Сегодня я видел пустые глаза
                А в них бесконечные копии октября!
Мы долго строили прекрасный мир
                На деле превратили страну в бесплатный тир!

Мы захватим весь чертов мир!
Истребим под корень все народы.
А потом возьмемся за своих!
Просто от животной нашей скуки!

Сегодня я видел пустые глаза...
Копии октября..
Пустые глаза
ПУСТЫЕ


Рецензии