Небо

Небо...
Опять оно пытает тебя
Небо..
Как хотел бы увидеть его.
Сквозь...
Квадратную кожу старых окон.
Небо...
Забитые стены повседневных домов.

Закрытые двери...
Обгаревшие мысли
Мимолетных умов.
Сокровенные тайны
Книжных миров

Оно сопровождает
На каждом шагу...

Небо покрытое кафелем
Небо покрытое кафелем
Небо убитое кафелем
Небо покрытое кафелем

Быть может это просто снег
На обожженной глине ставит след
Быть может это чистота
Природы выжженной до тла
Быть может
Быть может

Небо покрытое кафелем
Небо покрытое кафелем
Небо покрытое кафелем
Небо покрытое кафелем


Глубокая романтика керамики...
Нестареющая проза поднебесных вершин
За немысленными тоннами дымящихся заводов
и летящих в них окурков, ни тебе и ни кому-то
не получится взглянуть

В небо покрытое кафелем
Небо покрытое кафелем
Небо убитое кафелем
Небо покрытое кафелем


Рецензии