Сны

Красные картинки
Сгинули во мраке
Замкнутых внутри себя времен.
Завтра будет лучше
Завтра будет слаще
Завтра будет, только потерпи
Жизнеутверждающие сны
Жизнеутверждающие сны

Ранним светлым утром
Ты увидишь солнце
Новостройки сильно им пестрят
Думаешь о том же
Думаешь о старом
Вот сбылись бы детские мечты
Жизнеутверждающие сны
Жизнеутверждающие сны

Схдишь в супермаркет
За буханкой хлеба
Хлеб и водка - жизни голова
расскажу я правду
Ты прости, приятель
Больше не проснешься никогда
Жизнеутверждающие сны
Жизнеутверждающие сны

Новые портреты, новые заветы,
новая реальность впреди
Полные телеги, чистые дороги,
Солнце ежегодно нам печет
Ты в круговороте, полном разветвлений
Все считаешь что тебе везет

Полные больницы, боевые кличи,
Строишь свое будущее ты.
Падающее небо, Падающие стены
Трупы по обочинам видны.
Новые портреты, новые заветы,
новая реальность впреди

Жизнеутверждающие сны


Рецензии