Только боль уходит безвозвратно, а любви конца и к

Отпусти свои переживанья,
робость расставаний – дар времён,
где слова и нежные касанья
головы кружат, как сладкий сон.

Будут чередой прощанья, встречи,
поцелуи, слёзы у окна,
рук тепло, опущенных на плечи,
холод от того, что ты одна.

Любит, непременно, очень-очень,
я уверен, новой встречи ждёт,
чтоб смотреть, любя, в хмельные очи
и забрать себе твой груз забот.

В сутках есть восходы и закаты,
будет в вашей жизни счастья свет...
Только боль уходит безвозвратно,
а любви конца и края нет!

26.04.2016 года


Рецензии