Надежда

И сердце биться перестало,
Когда услышав горькие слова,
Любовь моя безумной стала,
Она с ума сошла!

Но поняла она одно,
В душе затягивая раны,
Не будет счастья без него,
Не будет света без него!

И вспомнила она,
Когда закрыла в сердце двери,
Как не права была тогда,
Как глупо было в это верить!

Надежда робкою звездой,
Горит немыслимо,страдально,
И настеж сердце отворив,
Она живёт в душе моей печальной...


Рецензии