Кто знает...

                Кто знает-как измерить горе?
                Дышать нельзя-летишь с обрыва...
                А жизнь...Неверного покроя...
                Раздавлена. Скрипит с надрывом.

                А прошлое-вспорхнуло шуткой злой.
                Что по иронии...Зовут судьбой...
                В окно врывается с весною утро...
                Но, не живёшь,а существуешь будто!

                Идёт по параллели время незаметно.
                Ты ждёшь какой-то пакости ответной.
                В дождях промокла- кажется,душа...
                .........
                Как жить? С надеждой.Молча,не спеша...

                (иллюстрация из интернета)
               
               


Рецензии
Надо перелистнуть страницу, вздохнуть и ..., забыв старое, скорее начать новое.
_____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   27.04.2016 07:44     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарю ,Вячеслав,за надежду.
Страница тяжёлая-не переворачивается...

Свет Лана Шнайдер   27.04.2016 08:16   Заявить о нарушении