Je mehr Raum fuer Staerkungsmittel

Je mehr Raum du deinen Aengsten gibst, desto breiter werden sie sich machen.
*
Die Frage nach dem Sinn des Lebens ist immer auch die Frage nach sich selbst.
**
Wer an die Kraft guter Gedanken glaubt, besitzt eines der besten Staerkungsmittel...

... probiere ich gerade aus: Vielleicht klappt es ja dann mit Heiterkeit...
***
Fuer Freunde:


     Nie habe ich mir die Frage gestellt,
 ob der Schmerz irgendwann endet.
 Wie sollte der Schmerz enden
 wo doch die Liebe unendlich ist?
 Wo Liebe und Trauer Eins und untrennbar sind?
 Leichter geworden ist er, der Schmerz.
 Dafuer bin ich sehr, sehr dankbar.
 Dankbar dafuer, wieder zurueck
 ins Leben gefunden zu haben,
 wieder leben und gluecklich sein zu koennen.
 Manchmal konnte ich mich kaum erinnern daran,
 wie sich das anfuehlte, als ich kein Licht mehr sah.

      Der Trauerschmerz ist,
 ebenso wie meine Liebe zu Dir
 mein Reisegepaeck fuers Leben.
 Wenn ich selbst die grosse Reise antrete,
 brauche ich es nicht mehr,
 dann lasse die Trauer davonfliegen...
 dann umarme ich Dich,  mein Gott!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.