Ihr Lieben

Fuer Freunde:

... sagt man Tschuess!
Und nicht Auf Wiedersehen.
Was moechte ich mit dieser Ueberschrift sagen?
Dass es einen riesigen Unterschied zwischen diesen beiden Formen der Verabschiedung gibt.

Fuer alle, die nicht aus Deutschland kommen, erklaere ich diesen Unterschied mal kurz, anschliessend kuemmere ich mich um das eigentliche Thema.

Das "Auf Wiedersehen" bedeutet, dass man sich hoffentlich irgendwann und irgendwo wiedersehen wird.

Und unser "Tschuess" besagt, dass man sich fuer immer verabschiedet.

Manchmal ist es einfach besser, "Tschuess" zu sagen. Auch dann, wenn man es gar nicht moechte.

Ihr Lieben,
ich geh dann mal.
Habt einen schoenen harmonischen Abend und geniesst viele wundervolle Momente in der Stille mit euch selbst. Diese Augenblicke bringen euch dem All-EINEN ganz nahe und lassen euch das Eins-Sein spueren.
 
Fuer spaeter wuensche ich euch eine gute und erholsame Nacht mit zauberhaften, romantischen, mystischen und sehr liebevollen Traeumen.
 
In diesem Sinne vergesst nicht, ihr seid stets gut aufgehoben, gesegnet und beschuetzt.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.