Der Wind mich neckt

Ja, ihr wisst, was das heisst?
Wenn die Sonne nicht zu mir kommt...
Vielleicht bin ich in dieser Zeit nicht so puenktlich wie ihr dies gewohnt     seid, aber ich bin!!!

Der Wind mich neckt

Fuer Freunde:


Die Sonne brennt, das Licht scheint grell,
mein Freund geht mit, hell sein Gebell.
Die Wolken zart am blauen Zelt,
oh, wie mir das doch nur gefaellt.
 
Auf einer Bank ich sitz und ruh’,
geniessend fallen schnell die Augen zu.
 Nur hie und da ein Hecheln, hoer’ es kaum,
 begleitet rein mich in den kurzen Traum.
 Der Wind mich neckt, und zart dann weckt.

Wie schoen doch sein kann unser Leben,
 wenn unsere Seele frei von allem Streben.

Gleite gut in den Abend und hab eine traumhafte Nachtruhe.

Liebe Gruesse von Herz zu Herz!


Рецензии
Столько позитива! Здорово!

Медведева Агата   01.06.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.