Весенний сонет

Леса очнулись ото сна,
Природа свежести полна,
Тепла и звонких птичьих трелей,
Пришла волшебница-весна.

Бегут весёлые ручьи
И в лужах пляшут воробьи,
В прозрачной зелени берёзы
И в роще свищут соловьи.

Подобны пене облака,
Летит на крыльях ветерка
Прекрасная весна-царица,
И разноцветна, и легка.

И всюду радостные лица,
Вот, наконец, пришла весна !


Рецензии
Отлично, Гала! Вдохновения Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   02.03.2017 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.