Гнездо ООО

Маленький мальчик гуляя в саду,
Услышал в кустах, Ку-ку да ку-ку!
Его интерес двинул ножки на звук!
Нашёл там Гнездо, без хозяев...
Но тут!
Малюськая Птаха Его Атакует!
И вот он бежит!
И орёт что-то всуе...
Вот так происходит знакомство с природой!
Не смейте по гнёздам лазить особо!(СВ(к))


Рецензии