Из парадоксов Марины Цветаевой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ..."
как жаль, что я больна не вами,
а кружкой лишней выпитой вчера

Мой ответ:
Какое счастье, что Цветаева Марина,
Стихи писала, а не бухала ночи напролёт...
И гениальности шедевры нам дарила,
Всё о любви!.. Не про похмелочный "налёт"...


Рецензии