ещё раз утро

Опять наступило утро,
Снова мы вместе, друг!
Снова мы вместе, но знаем
С утра всё бывает вдруг.
Снова мы вдруг обнимемся
И вновь улыбнёмся вдруг,
Снова мы вдруг застесняемся
Никак не поняв почему.
Здравствуй, мой друг!
Мы рядом!
Другого теперь не надо,
Снова нам светит солнце,
Пробившись через окно.


Рецензии