Удел назначен нам с тобой не равный

Удел назначен нам с тобой не равный,
В том нет вины моей, твоей,
Не стоит и вникать кто виноватый, правый,
Мы выбор сделали в судьбе своей.

Последний раз быть может встречусь взглядом,
О чем мечтать когда мечты пусты?
Воспоминания осыпят градом,
И в них прекрасный очень, очень ты.

Задумчиво вникая в шум дождей,
Песню в такт им тихо напеваю,
Ты был лишь радость в жизни всей моей,
Но ныне чувства мраком накрываю.

Венчай других красою и любовью,
Дари цветы, улыбку, теплоту ночей,
Твой светлый лик, а губы яркие так кровью,
Люби их сильно и еще сильней.

Они пришли, любовниц ложе,
Огня любви зажечь внутри,
И ты не сможешь отказать в ответ им тоже,
Все что меж нами было~навсегда сотри.


Рецензии