Пылать в любви...

Пылаем в любви без конца -
Душа не страшится боли,
Стучат в один такт сердца
И чувства рвутся на волю!

Вдвоем как одно, 
              а порознь?
Ведь даже в разлуке едины,
Стучат в унисон сердца,
Как целого - две половины.

Тепло, в груди, без костра,
И плавятся прошлого льдины,
Синхронно стучат сердца!...
Единого ... две половины.


Рецензии