рак легких

давай с тобой попоем,
и плевать, что совершенно разные песни,
плевать на текст, мелодию, аккорды, ночью-днем,
только я и ты, вместе.
я ловлю твое дыхание, ловлю и не могу словить,
расскажи мне на ухо тайну -
как мне, черт возьми, без тебя дальше жить?
я пропаду без тебя, замерзну. намертво.
ты ведь самый горячий огонь всей моей жизни,
и в любой ситуации ты - мой последний маяк,
километры, метры, выдохи, вдохи, числа -
ты - кислород в легкие. без тебя - легких рак.
что я буду без тебя делать, ты как таблетка от простуды,
вроде бы и не такой сверхважный, а без тебя - пропаду,
ты всей моей жизни целебное чудо.
я - торчок, ты - доза, я ценю тебя так, как еду.
кажется, рак легких я словил не из-за сигарет,
но тобой так просто не надышаться,
что мне сделать? как мне избавляться?
я зависим миллионы лет,
в летний вечер - последние танцы,
и я буду дышать тобой. только дай мне быстро догореть.


Рецензии
Прекрасно, котеич!

Мира Ом   26.04.2016 01:25     Заявить о нарушении
Мур) муруруру.

Кот Янко   26.04.2016 07:40   Заявить о нарушении