Былинки

Мы рассыпаемся в пыль,
  На ветру облетая былинками.
Былинки слагаются в быль.
  Пыль оседает тропинками.
Тропками ноги петляют,
  В петли сплетая ковыль.
Нити дорог ковыляют.
  Нить на катушку мотают.
Держит катушку кто?
                Мы ль?


Рецензии