Хочешь мира

Хочешь мира
Готовься к войне
Было сказано древнее слово
Око вечности
Там в вышине
Оно смотрит порою сурово

    ПРИПЕВ:
И летит одиноко печаль
Серым дымом небес над полями
Я все думаю мне порой жаль
Почему это все было с нами


Жизнь одна
И легко так отнять
У тебя у меня у любого
Час суровый
Готовься принять
Даже если душа не готова

    ПРИПЕВ:


Вот он бой
Где бы не был вновь ты
Он коснется тебя он обяжет
Всех спасти
На краю пустоты
Там где взгляд этой вечности вмажет

    ПРИПЕВ:


Рецензии