Наколка

Со слов моей жены /Татьяны/
Мне что-то срочно надо предпринЯть с руками,
Растущими откуда-то из ж ... /извините, не разобрал слово ... большой город, вечно работающая стиральная машинка, шумно играющие в прятки, не всегда мои, дети/
Кривыми, волосатыми ногами,
Безвольным, вялым, некрасивым подбородком.

Со слов её /Татьяны/
Я обладаю мерзким храпом.
Всю ночь вибрируют сервант и стол на кухне.
"Аж бесит глаз твои: неаккуратная причёска, недельная небритость и наколка".

О, ЖЕНЩИНА! Я бы сказал, но промолчу.
В утробе матери уже был скромен и воспитан.
По-этому лишь тихая, как шум травы по берегу,
Речушки неказистой, речь:
                "Наколка эта в виде сердца, пробитого упругою стрелой ... на правой ягодице ...
                Шальная - молодость!
Она, как всякая весна, - проходит.
И то что ниже, крупно так, витиевато: ОКСАНА ФЕОКТИСТОВА - ТЕПЕРЬ И НАВСЕГДА!
               Не значит ровным счётом -
                НИ - ЧЕ - ГО!

И всё равно мне в след летят: ночные преферансы, гитары пьяные аккорды,
Бесстыжие коллеги в мини-юбках,
Друзья, их дуры-жёны, пиво и футбол ...
Со слов моей жены /Татьяны/
Не всякий чёрт рискнёт разжечь огонь,
Под адовым котлом, где мы с Оксаной Феоктистовой,
Вульгарные, как Мулен Руж, обнявшись страстно,
Целуемся и песенки поём.


Рецензии