В натуре

Я в натуре пацан ты в натуре пацан               

У тебя есть стакан у меня есть стакан.
Так пойдем до ларька и возьмём там бухла.
Ну барыга вафельный борзо отвечает ,
мол идите далее придурки недалёкие
это зря барыга сказал.
Теперь уже точно по полной попал,
можем взять и выпивкой  коньячком отмажешься,
А иначе сука в крови весь измажешься.


Рецензии