Любимых позабыть нельзя...

Я помню всё и тихий шёпот твой
и руки нежные, ласкающие душу,
поверь, завет  во веки не нарушу, 
всегда твоя и ты навеки мой.

Приходит ночь и яркая звезда
моргнёт мне где то там издалека,
я знаю, это милый шлёт привет...
задав вопрос... скучаю, или нет...

Поверь, что никогда не забываю
и дни в разлуке я с тобой считаю...
Так хочется горячих твоих губ...
подруги часто говорят.. забудь.

начни с ноля.. ведь нет его давно,
а я им отвечаю, ну и что...
Пока я помню, он во мне живёт...
пускай душа уж реже всё поёт..

Но если ты любил... скажи.. Ты смог забыть?
Не верю я.. он будет вечно жить....


Рецензии
Ирина,очень сильно и красиво! Самого доброго Вам!!!

Корнеев Михаил   27.05.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Миша

Ирина Колосарь   01.06.2016 19:11   Заявить о нарушении