Любимая Родина

Я Родину свою люблю,
Её леса, поля и горы,
Её обширные просторы,
Как мать свою боготворю.

Люблю я город свой родной,
С его домами , площадями,
С его фонтанами, садами,
И небом даренным судьбой.

Здесь в этом городе есть школа,
Та, что дала основу знания,
И, что сподвигла на создание,
Моих задуманных идей.

Со мной всегда мои друзья,
Родные, близкие мне люди,
С которыми я знаю будет,
Дорога длинная моя.

Милей мне нет страны на свете,
Свободу здесь посеял ветер,
Здесь горизонт и чист и светел,
Он крылья дарит на рассвете.

Героев много воспитала,
Моя любимая страна,
Они  примером для меня,
В душе останутся навечно.

И тот, кто думает, беспечно,
Что может Родину забыть,
Тот никогда не сможет плыть,
На корабле с названием гордым!!!


Рецензии
СоГласен.

Валентин Молчанов   03.06.2016 10:52     Заявить о нарушении