Облака по небу

Облака по небу
Путник по земле
Память это сага
О добре и зле
Как перевернуло
Выкрало внутри
Все когда то было
Просто повтори

    ПРИПЕВ:
Было той печали
Мало видно нам
Песни мы кричали
Этим небесам
Песни озорные
Словно то вино
Что опять утянет
Грешное на дно


Свет тот свет далекий
Словно его нет
Не был я жестокий
Но сказал в ответ
Это мое слово
Обожгло крыла
Вечность не готова
На тот шаг была

    ПРИПЕВ:


Первые отстали
Где то там в пути
Те следы той дАли
Ими мне идти
Ворох мыслей этих
И душа как грань
Где то на рассвете
В ту седую рань

    ПРИПЕВ:


Рецензии