Никогда теперь не быть нам вместе

Вместе, верно, нам не быть, как прежде.
Такие мысли от себя гоню.
Тобою продолжаю жить в надежде.
Ведь от того, что сильно я люблю.

Что потерял тебя, в том был глупцом.
Мной правило, словно, наважденье.
Сам в «нас» разрушил своим всё я словцом.
Это  недомыслия веленье.

И скорбеть совсем теперь не время.
Как из беды любовь мне выручать?
Вложу я ногу будто всадник в стремя.
К любимой день и ночь готов скакать.

Ты «не верна» – «отдалась» другому.
Мне так твои подружки говорят.
Тогда зачем же к берегу чужому.
Плыть мои мысли кораблю велят.

Никогда теперь не быть нам вместе.
Уже такие мысли не гоню.
Тобою продолжаю жить как прежде.
Ведь от того, что сильно я люблю.


Рецензии