Сломалось что... До... в Датском королевстве! Прод

Часть вторая.

По следам "чёрных" историй...


Отведав квасу, закусив окрошкой,
Поковыряв рапирой грязный пол,
Принц Гамлет посидел еще немножко,
Сквозь зубы плюнув, к выходу пошел.

Не задалась вечерняя попойка:
Бухла не сыщешь, будь ты хоть король.
Не Копенгаген! Чертова помойка!
Где взять в столице Датской алкоголь?

"To be or not to be?" красноречиво
На однозначное "to drink" он поменял,
И к русскому посольству торопливо
Принц Гамлет без сомнений зашагал.

С привратником напившись самогона,
Направил стопы в сторону дворца.
Наутро всем рассказывал спросонья,
Как встретил у забора тень отца.


Рецензии
Спасибо, Олег, за красивые ироничные стихи.

Наталья Черникова 3   16.11.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   16.11.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.