Сегодня дивный сон приснился

Сегодня дивный сон приснился,
Как будто доброе кино-
Что мир совсем наш изменился.
Живут все счастливо давно.

И нет обид, печали, злобы,
Все дни погожи, хороши.
И помогают люди чтобы-
Всех обогреть теплом души.

Еще и средств на все хватает,
Все путешествуют по миру,
Никто копейки не считает,
Имея дачу и квартиру.

Идут навстречу улыбаясь-
Поверить- не хватает сил...
Вот это сон... Я просыпаюсь...
Будильник громко зазвонил.


Рецензии