Светишь из темноты...

Песня


Слышу далёкие вздохи,
Это тоскуешь - ты,
И, как маяк одинокий,
Светишь из темноты…

Слышу высокие звуки
Музыкой «Морзе» - мне,
Знаю язык этот муки,
Письма прочту весне,

Радость деля, как с подругой,
С ней же пошлю ответ,
Сердцем близки мы друг другу,
Ты мой волшебный свет!

Трудно живётся в разлуке,
Приступы пустоты
Мучают словно недуги…
Солнышко ясное - ты!

Слышишь далёкие вздохи?
Это тоскую - я,
Мне без тебя очень плохо
Милый…Душа моя!

Слышу далёкие вздохи,
Это тоскуешь - ты,
И, как маяк одинокий,
Светишь из темноты…

26 апреля 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция )





 


Рецензии
Спасибо большое- чудо...



Владимир Саранцев   15.09.2022 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.