В ночи!

Три цветка  заснули в вазе,
На стене поют часы
Серый котик  спит, в экстазе,
Половицы ждут грозы.

Ну а  месяц, наш  дружочек
В ночь  устроил  карнавал,
Подарил мне свой  рожочек.
Звезды спорили - скандал!


Рецензии