Из парадоксов нашей жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕЙ ЖИЗНИ..."
У меня в квартире вчера побывал вор. Странно... Ничего не взял, на столе оставил 10 долларов и записку: "Так жить нельзя".

Мой ответ:
Есть много странностей в реальной жизни,
Необъяснимых с точки зрения логизма –
Нас грабит государство от рождения до тризны,
И помогает вор, всего лишь исходя из гуманизма...


Рецензии