***

Давай начнём всё сначала,
Давай забудем Мы,
Про обиды,что в сердце хранили,
В душе затмевая свет.

Давай попробуем простить,
Всё зло!
И искренне счстье отдавать
Друг другу!

Любовь способна исцелять!
Когда два сердца воедино бьются!


Рецензии