я мы...

Не надо мне долбить,
Вино грешно, опасно,
Я просто хочу жить
И знаю всё прекрасно.
Вином встречают нас,
Вином и провожают.
Вино веселья час
И в горе утешает.
Возможно ты «святой»,
Поборник нравов рьяный.
Я человек простой,
Я и родился пьяный.
И незачем журить,
Какой я нехороший.
Не лучше ли сходить,
Или подкинуть гроши.

И пусть летят, « в тар таррары»,
Чиновники, бандиты и ворЫ…


Рецензии