Мир Божественной Любви

Как прекрасен мир Божественной Любви,
Как прекрасны дети мирозданья.
Человек, рождённый  для Любви,
для дальнейшего процветанья.

Тебе птицы щебечут поутру,
для тебя все цветы расцветают.
Осеннею порою льют дожди,
А весна природу  пробуждает.

Всё для нас, поколений людей,
Бог творил сей рай прекрасный.
Не губи, задумайся о том,
Что будет с детьми твоими завтра?

Мать Земля должна цвести весной,
Для нашего же процветанья.
Наслаждайся красотой такой,
 Пусть душа наполнится  сияньем.
                19. 04. 2016г.          


Рецензии