Приснился сон, что ты ушла...

Приснился сон, что ты ушла -
Проснулся я едва дыша...
Как лед постель, в осколках снов,
В которых ты ушла без слов..

Без слез ушла, без сожаленья,
Я в пустоте , один в сомненьях...
Но вдруг в окно ворвалось солнце
Ты рядом, здесь  и ты смеешься..

  припев:
Я очень счастлив , это сон .
Волос твоих я глажу лен...
Целую губ любимых дрожь,
И ты со мной ,ты не уйдешь....

Хочу, хочу тебя обнять,
Твой аромат духов вдыхать...
Пленен тобой, тобой навек,
Моей души ты солнца свет...

Любовь моя, и боль и радость
Хочу чтоб  ты мне улыбалась...
Я для тебя живу на свете,
Ты мой весенний  нежный ветер...


варианты  3  куплета

Нарвать цветов бы полевых,
Ведь ты похожа так на них,
Вплести в них глаз твоих рассвет.
И знать что ты моя навек...


Нарвать цветов бы полевых,
Их в волосы вплести твои...
Увидеть счастья свет в глазах -
Прошу не исчезай во снах...   


Рецензии
Красивый сон получился у тебя, Ириша.

Татьяна Алексеева 10   27.04.2016 14:33     Заявить о нарушении