Ритм реала...

в работу вносишь рифмы, что и в стих,
дописывая ритм реала в будни.
и цель видна и путь, куда идти,
ты - капитан судьбы на этом судне.

а за окном рисует капли дождь.
дожди вгоняют в сплин и параллельность.
спи - миллиардно капельная дрожь,
а вот и солнца щёки заалели...

что надо для души? лишь пару строк
и ты согрет и кто-то близкий рядом...
где смысл - исток, где строки - кипяток,
где с капли чувств уносит водопадом!


Рецензии