Апрель

Апрель пьянит соком березы.
Небо ручьем роняет слезы.
Воздух весны питая влагой,
В землю они привносят благо.

Первых ростков стремленье к жизни
Через привычной дымки призму
Лишь разжигается острее.
Блеск рос проводит луч быстрее.

Дуэты смелых первоцветов,
Наполненных светлых приветов
Даже к ветвям высокой кроны,
Резвятся лепестковым звоном.

24. 04. 16


Рецензии