Я не Те

Не держи меня за руку в темноте
Не держи, коль в Этом не уверен.
Мне не нужно лицемерья, я не Те,
Кто с тобою, по ночам, в постели.

Не целуй меня при всех в щЕку
И, наедине, не нужно в губы.
Я второй не буду, не смогу
Даже если хочешь ты - не буду.

Также, не старайся обнимать
Даже если вскружатся метели.
И не нужно взглядом обжигать
Не смогу растаять. Веришь? - стлею.

Позовёшь меня - не прибегу
Не живу и не дышу тобою.
Зря затеял эту ты игру
Я не Те, играть так не позволю.

Но я верю. Но я знаю. Да
Хочешь очень. Хочешь сильно. Знаю.
Только жизнь - она ведь не игра
Я не Те, я в чувства не играю.


Рецензии