Что есть жизнь?

Что есть жизнь? Путь до финиша от старта
Но за нее всегда держись
Ведь жизнь-судьбы большой подарок
И часть ее осталась позади

Живи, чтобы познать нирвану
Не пей, не бей и не кради
Не рань других, не плачь о ранах
Что были, есть, и будут впереди

Люби и береги природу
Ведь жизнь всему дала она
Всегда цени свою свободу
Не возжелай кому-то зла


Рецензии