За чашкой утреннего кофе...

За чашкой утреннего кофе
Я, зачарованный тобой,
Рассматриваю дивный профиль
И восхищаюсь красотой.

Тебя рука Творца ваяла,
Взяв хитроумные резцы
И эталонные лекала,
Как совершенства образцы.

На чистый лоб спадает локон -
Кудрей каштановых каприз.
По носику с горбинкой легкой
Мой взгляд скользит, как с горки, вниз,

Туда, где тонкий полумесяц,
Ведет к коралловым губам -
Они - оружие прелестниц
И обожателям капкан.

Но повернулась ты анфас,
И я тону в озерах глаз…
Спасти меня в твоей лишь власти,
Твоя улыбка – лодка счастья!


Рецензии
С такой нестрашно тонуть, главное вовремя вынырнуть....
С улыбкой и наилучшими пожеланиями)))

Не Просто Скрипка   26.04.2016 13:31     Заявить о нарушении