День Рождения...

День Рождения...что это значит...
Это время вперёд только скачет?
Или просто сменяются дни...
Или может, совсем не они,
Нам толкуют о том, что взрослеем...
Да взрослеем, а не стареем!
Потому что, нет старости вовсе,
И на этой земле все мы гости.
А насколько задержимся тут...
Бог укажет нам срок до минут.
И поэтому радуйся Жизни,
Каждый миг нам отпущен Всевышним!


Рецензии